Vol. 4 No. 1 (2025): JURNAL INOVASI BAHAN LOKAL DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT [IN PRESS]
Articles
-
PENGEMBANGAN MIE KERING BERBASIS TEPUNG MOCAF, TEPUNG UBI JALAR UNGU, TEPUNG IKAN GABUS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS
Abstract view : 126 times |
Download: 246 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v4i1.1829
-
GAMBARAN PREFERENSI, SELF EFFICACY DAN KETERPAPARAN MEDIA DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA REMAJA
Abstract view : 16 times |
Download: 7 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v4i1.3365
-
MODIFIKASI NASTAR “BIONSTAR” BERBASIS TEPUNG UBI UNGU DAN TEPUNG ALMOND UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
Abstract view : 0 times |
Download: 0 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v4i1.3282
-
EFEKTIVITAS PUDING JAMBU BIJI MERAH TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PREHIPERTENSI DI PUSKESMAS PADASUKA KOTA BANDUNG EFFECTIVENESS OF RED GUAVA PUDDING TOWARDS REDUCING BLOOD PRESSURE IN PREHYPERTENSION AT PADASUKA PUBLIC HEALTH CENTER OF BANDUNG
Abstract view : 0 times |
Download: 0 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v4i1.1298
-
GAMBARAN ASUPAN BESI DAN SENG PADA COVID-19 DAN NON COVID-19 MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES BANDUNG
Abstract view : 0 times |
Download: 0 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v4i1.3399
-
GAMBARAN PENGETAHUAN GIZI, POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PADA SISWA
Abstract view : 0 times |
Download: 0 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v4i1.3395