Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
People
Editorial Team
Peer Reviewer
Issues
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2022): JURNAL INOVASI BAHAN LOKAL DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
Vol. 1 No. 1 (2022): JURNAL INOVASI BAHAN LOKAL DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
DOI:
https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i1
Published:
2022-06-25
Articles
FORMULASI PRODUK BOLU TEPUNG UBI UNGU TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN ANAK AUTIS
Siti Zahra Zahirah, Suparman Suparman, Yohannes Willihelm Saleky, Gurid PE Mulyo
Abstract view : 283 times |
DOI :
https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i1.1062
FORMULASI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET BERBASIS TEMPE DAN SERBUK DAUN KELOR SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI KALSIUM UNTUK LACTO-OVO VEGETARIAN
Rifa Salsabila, Dadang Rosmana, Umi Mahmudah, Witri Priawantiputri, Elanda Fikri
Abstract view : 166 times |
DOI :
https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i1.1060
ANALISIS MUTU BISKUIT TEPUNG IKAN PATIN (PANGASIUS SP.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS) SEBAGAI MP-ASI INSTAN TINGGI PROTEIN UNTUK ANAK (1-2 TAHUN)
Dandi Sanjaya, Widi Hastuti, Mona Fitria, Mamat Rahmat, Nitta Isdiany, Pusparini Pusparini
Abstract view : 198 times |
DOI :
https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i1.1055
MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) DAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOULUS VULGARIS L) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI SERAT DAN ISOFLAVON
Seprini Annavony Mangkawa, Asep Iwan Purnawan, Mona Fitria, Surmita Surmita, Fred Agung, Gurid PE Mulyo
Abstract view : 140 times |
DOI :
https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i1.1061
FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG UDANG PUTIH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI UNTUK ANEMIA PADA REMAJA
Dinda Alvionita, Witri Priawantiputri, Mulus Gumilar, Agustina Indri Hapsari
Abstract view : 286 times |
DOI :
https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i1.1059
Additional Menu
Focus and Scope
Section Policies
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Article Retraction & Withdrawal
Articles Processing Charge
Author Guidlines
Indexing & Abstraction
Visitors Statistic
Contact Us
Download
Visitor Statistic
View My Stats
Information
For Readers
For Authors
For Librarians