Vol. 1 No. 2 (2022): JURNAL INOVASI BAHAN LOKAL DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
Articles
-
ANALISIS KUALITAS SNACK BAR FORMULASI TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN IKAN BANDENG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI BAGI REMAJA PUTRI
Abstract view : 1050 times |
Download: 1820 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i2.1268
-
ANALISIS MUTU PRODUK COOKIES BERBASIS JANTUNG PISANG SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN IBU MENYUSUI
Abstract view : 347 times |
Download: 681 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i2.1264
-
FORMULASI ES KRIM SARI KEDELAI DAN PISANG AMBON SEBAGAI SELINGAN UNTUK REMAJA ANEMIA
Abstract view : 958 times |
Download: 1366 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i2.1266
-
ANALISA KUALITAS DAN FORMULASI KERUPUK TEPUNG IKAN GABUS DAN BAYAM MERAH SEBAGAI SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN ZAT BESI PADA WANITA USIA SUBUR ANEMIA
Abstract view : 540 times |
Download: 851 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i2.1267
-
PERBANDINGAN KARAKTERISTIK BISKUIT LIDAH KUCING DENGAN SUBSTITUSI JENIS CANGKANG TELUR YANG BERBEDA
Abstract view : 434 times |
Download: 1017 times |
DOI : https://doi.org/10.34011/jibpm.v1i2.1265