Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
People
Editorial Team
Peer Reviewer
Issues
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2024): JURNAL INOVASI BAHAN LOKAL DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
Vol. 3 No. 2 (2024): JURNAL INOVASI BAHAN LOKAL DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
DOI:
https://doi.org/10.34011/jibpm.v3i2
Published:
2024-12-27
Articles
FORMULA ENTERAL “HIKEGA” BERBASIS TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG MANGGA SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN ENTERAL BAGI PASIEN DIABETES MELLITUS
Ani Royani, Agus Sulaeman, Mona Fitria, Agustina Indri Hapsari
50-58
PDF
BROWNIES “DISUKA” BERBASIS TEPUNG KACANG UNDIS, TEPUNG UBI UNGU, DAN KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF PMT-P IBU HAMIL KEK
Ni Kadek Mahesa Dwipayani, Nitta Isdiany, Roro Nur Fauziyah, Agustina Indri Hapsari
59-71
PDF
PENGARUH VARIASI PROPILENGLIKOL TERHADAP FORMULASI DAN KARAKTERISTIK SEDIAAN HAIR TONIC EKSTRAK DAUN JAMBU AIR SEMARANG (Syzygium aqueum (Burm.f.))
Irvan Herdiana, Tia Setiawati, Rani Rubiyanti
72-80
PDF
PENGEMBANGAN “D’PASKEL” (DIYUN’S PASTEL KERING ABON LELE) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BALITA STUNTING 12–59 BULAN
Dian Ratna Anggraeni Permatasari, Mona Fitria, Witri Priawantiputri, Agustina Indri Hapsari
81-88
PDF
FORMULA ENTERAL “ BITASOY" BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L), TEPUNG KETAN HITAM (ORYZA SATIVA. VAR. GLUTINOSA), DAN TEPUNG TEMPE (RHIZOPUS ORYZAE) UNTUK PASIEN DM
Rani Syara, Agustina Indri Hapsari, Nitta Isdiany, Roro Nur Fauziyah
89-98
PDF
Additional Menu
Focus and Scope
Section Policies
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Article Retraction & Withdrawal
Articles Processing Charge
Author Guidlines
Indexing & Abstraction
Visitors Statistic
Contact Us
Download
Visitor Statistic
View My Stats
Information
For Readers
For Authors
For Librarians